И много зим, и много лет...

И много зим, и много лет
Хранила я любви обет.
А ты - далёко-далеко,
Найти тебя не так легко.

Смотрю, дыханье затая,
На дочь - второе свое "Я",
И нету боли, что одна,
Со мной всегда моя родня.

Хочу спастись от своих дум -
Бегу, а в голове - самум.
И помнить нету больше сил,
И ты меня уйти просил.

И снова думаю о ней,
О той, что всех-то мне милей.
Родная дочь, я мать твоя,
А ты - второе мое "Я"...

               15.01.2003 г.


Рецензии