Больше не

роднее то,что болит сильнее
правая миндалина в горле
левый бок живота.
нога, подвернутая
на лыжах в году 76 у мамы
потому что говорит о погоде
и мама не забывает брать зонт.

мутит даже при мысли
о повторных сюжетах
переломах и сгибах

перелистываю страницу
режу палец
порчу книгу
а палец заживет
через пару дней.


Рецензии