Свидание

К косметологу я для тебя пошла.
Сделала маникюр , ароматные духи нашла.
Уложила волосы красиво.
Чтоб ты много не пил пиво.
Для тебя я к хирургу сходила.
Что нужно увеличила , а что ненужно укоротила.

Пришла я на свидание , а ты потерял сознание.
Взволила я тебя на свои плечи и потащила туда где столики и свечи.
Заплатила за тебя в ресторане.
А потом за двоих я крутила педали на катамаране.

Ты все таки очнулся в конце и я увидела добрую улыбку на лице.
Мы погуляли с тобой в парке.
Ты побил хулиганов стоявших в арке.

Мы дошли до дома.
Ты так сказал мне комплимент , что его услышал даже позади стоящий мент.
Я всеравно сказала тебе спасибо.
Потому что такое свидание забыть - некрасиво.


Рецензии