Ты не спрашивай

Ты не спрашивай. Странная пятница...
Околесица...Темная лестница.
Мне улыбка твоя очень нравится
В самый жаркий день этого месяца.

Ты не стой на ступеньках. Сомнения?
И меня они мучают. Тучами
Застилаются эти мгновения.
Убегаю. Одна. Воля случая...

Ты не жди. Эта грустная музыка
Нам с тобой только чудится. Сбудется,
Что в твоей руке снова моя рука...
А потом я проснусь. Все забудется.


Рецензии
Прикольная околесица)))
Интересный сон!

Съргъй Писатель-И-Поэт   01.08.2012 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.