Возможно ль душу оценить деньгами?

Возможно ль Душу оценить деньгами?
Конечно нет.
Её возможно Оценить Делами
Несущими СВЕТ.
Её возможно Оценить Потоком Вдохновения,
В котором Вечности РЕКА
Рождает Капли Чистоты и ДухоУстремления.
Возможно ль Душу оценить деньгами?
Конечно нет.
Она принадлежит Мирам Божественного края
Где всё беЗценно в Хорале Любви.
Где она нетленна в Богатствах своих радужных.
       27.06.2012г

*бесценно -пишу с буквой З.


Рецензии