101 клавиша

Но вот вдруг
этих клавишей стук.
Сто одна,
а она –
фортепьяно.
Мысли вслух.
Недосуг
размышлять.
Время врать.
Между qwerty и йцукен
отстукать
всю мелодию.
Может в стихах.
Есть ли разница,
если успехом,
если шквалом оваций
из пепла.
Из ничего?

Только клавишей стук.
Только звук.
в тишине.

Только мысли.


Рецензии