Маски

Проходит жизни лишь мгновенье,
А ты опять сменил лицо.
Взглянул по-новому на бремя,
Людьми которое дано.

Сменились мыслей хороводы,
Прошлась по мозгу чья-то боль,
И снова истинность суждений
Сменила резко свой настрой.

А время мчится дальше, дальше,
Меняя истину на ложь.
И в голове твоей, в тумане,
Под маской прячется любовь.


Рецензии