От Меня до Тебя

От меня до тебя утро нежного рассвета,
Несколько мгновений и невесомости планета.
Розовые капельки утренней зари,
Несколько мгновений пламенной любви.

От тебя до меня, теплая дорожка поцелуев,
Слышится так издали, стон души бушует.
Тонкая струя, звуков мелодичности поток,
Тихий вздох и бесконечности глоток.

От Меня до Тебя рассвет любви мирской,
От Тебя до Меня звуки радости земной.

Плейкаст -


Рецензии