что это...

Это не чувства,это обман
Это не ты,это туман.
Это не боль,это ерунда
Это не ложь,это правда одна!
Это не ты,это он.
Это не страх,это полный покой.
Это не слезы,это вода!
Но жить нам с тобою так дальше нельзя)))


Рецензии