Мне просто нравится это небо...

***
Мне просто нравится это небо
И хриплый, пронзительный саксофон в плеере,
Босиком по цементу холодному,
Чтобы еще секундочку, пока лифт не открыл двери,
И как бы оно там ни было,
Это ужасно счастливое трудное лето,
И пусть консьержка что хочет думает,
Он вернулся - это хорошая примета.


Рецензии