Ты приз с секретом получил!

Тебя хочу я одарить собой!
Я выбрала тебя, мой дорогой!
Приз ты получил,
К которому стремился,
Но полностью не видишь,
Что ты получил!
Твой приз закрыт,
Ведь он внутри обёртки,
Открой глаза,
Во внутрь загляни,
Увидишь ты, почувствуешь,
Что это то,
К чему стремился,
Что нужно для тебя!
Ведь ты не обладаешь этим!
Ты приз с секретом получил!
Тебе разгадывать придется
И открывать
Одну обертку за другой,
Чтобы дойти до сути,
Быть удивленным
И польщенным призом -
Неужели для тебя!
Да, дорогой!
Но все же надо потрудиться,
Чтобы раскрыть секреты,
Тайны приза
И быть счастливым и любить!
Ведь ты достоин!
Пути нелегкие прошел
И проявил немало качеств,
Чтоб в этот день
Тебе придти!
Ты проявил свое умение,
Волю, мужество и ум,
Что сегодня тебя я выбираю,
Ты лучший, желанный и любим!
Расслабься и отдохни теперь!
Прошел ты состязания
И стал первым,
Лучшим рыцарем моим!
Ведь я ждала тебя!
Любовь хранила я свою
И не ошиблась!
Теперь в радости
И счастье пребываю!
И спешу послать тебе
Голубку-связующую нить,
Пусть донесет
Огонь моих желаний
И мой нежный поцелуй,
Тебе, любимый!


Рецензии