И вроде бы ничто не изменилось...

И вроде бы ничто не изменилось.
И вроде бы все также как вчера,
Но сердце мое вдребезги разбилось
И в мыслях моих черная дыра.

Вокруг меня все также ходят люди
И светит солнце с той же красотой,
Но среди них меня уже не будет.
Останусь только я, сама с собой.

Спросившему меня, я не отвечу
И голову в ответ не поверну.
Я так хочу вернуть вчерашний вечер!
В ночной тиши, в слезах, я не засну.

И время для меня остановилось ,
И скручено в каракуль все нутро.
Но  почему все это не приснилось,
И почему в душе моей темно?


Рецензии