Это книга без слов...

Это книга без слов, в ней картинки одни.
И, поверь, никому ничего не понять.
Ты посмотришь в меня, я загнусь от любви,
И она изнутри будет душу съедать.

Я приду раньше времени, где-то к шести,
Буду долго писать и пить дротаверин.
Может быть, это тело возможно спасти.
Кофеин, два стакана воды, анальгин.

Девяносто минут выясняли, кто прав.
И я раньше, чем ты, я безумно права.
На стопятой минуте, от стресса устав,
Перед тем, как идти, я сказала: "Пора!"

И на шее оставила трепетный след.
Теорема доказана! К черту любовь!
Есть твои аргументы, моих больше нет.
Затерялись в глубинах прошедших веков.


Рецензии