Выпейте из меня осень

Выпейте из меня осень –
Пьяным подростком,
Омерзительно гадким
Стреляющим папиросы,
На лицо – сладким
Она меня травит,
Грустит,
морочит,
Скуривает,
тратит.
Сопит о прошлом,
В слезах гнусавит.
Меня не хватит.


Осень, суши от дождей глаза
И отпусти меня, ради бога.
Осень! Мы с тобою друзья,
Но мне с тобой, правда – плохо…


Рецензии