Узница любви

Жила  спокойно, бед  не зная
И жить  могла  бы  так  сто лет,
когда бы  в  сердце боль зубная
Тобою не затмила  свет.

Я думала-все  позади,
Не школьница, чтобы  влюбиться,
Но   что-то  острое  в груди,
Опять мешает  сердцу  биться.

Я не хочу  тебя  любить ,
Я знаю, как  любовь опасна,
Но  как себя  мне победить,
Когда  я  над  собой  не  властна?

И так  гнетет  меня  бессилие,
Так на  себя  с досады злюсь,
Что  , словно  узница  в Бастилии,
Молюсь.Молюсь. Молюсь. Молюсь!


Рецензии