Апрель

я безделиник.
сегодня понедельник?
сегодня суббота?
какого, вы говорите, года?
или я болван
или нихуёвый  план
но там метель
хотя вроде апрель.
а в наших сердцах лето
зелёного цвета
с весёлым регги
боб марли в теге
нет женщин нет слёз
или, что он там нёс?
на завтрак овёс
кофе и самокрутки
хорошие и не очень шутки
мы ловим попутки
и едем в рай
если есть чё, то дай
до 20-и ещё пилить и пилить
а мы уже бросили пить
спать с кем попало
и брать, что упало.
и вроде научились жить.


Рецензии