что-нибудь спой

день похож на день.
и только цвет слегка меняют облака.
лень, мне тоже лень.
и так бывает, что бросаю свысока.

спой что-нибудь новое,
что-нибудь клевое,
чтобы сердце завелось.
спой что-нибудь свежее,
что-нибудь нежное,
раскрути земную ось.

звук похож на звук,
лишь частоту меняет радиоволна.
друг, я людям друг,
когда в эфире снова запоет она.

спой что-нибудь классное,
что-нибудь страстное,
чтоб по телу прошел ток,
спой что-нибудь странное,
что-то желанное,
чтоб никто понять не смог.



край похож на край
и лишь у пропасти разнится глубина.
сдай, немного сдай,
и твоих песен еще будут времена.

спой что-нибудь честное,
что-нибудь лестное,
засияли чтоб глаза.
спой что-нибудь вечное,
что-то беспечное
и не жми на тормоза.
30072012


Рецензии