С Днём Рождения!

Происходит   тут  и  там,
У  детей,  у  пап  и  мам.
Долгожданное  веселье
     Светлый  праздник
                – День  Рожденья.

Гости,  пусть  не  по  годам,
Все  подарки  дарят  вам.
Но  и  вы  не  забывайте,
И  друг  друга  поздравляйте.

Уши  потрепать  –  бесспорно!
Чтобы  вы  росли  -  Здоровы!
На  двери,  или  на  стенке,
Оставляете  отметки!?

В  дневнике  отметки  в  школе,
Есть  в  хоккее  и  в   футболе.
Кто сказал, отметок хватит!?
 За отметки даже платят !

Не боясь, растите смело!
Чтобы сердце мамы пело!
Всем удачи и веселья,
В светлый праздник.
                - С Днём Рожденья!


Творческим друзьям и вдохновителям по интернету. Илюше, Кирюше, и их маме Антонине.


Рецензии