Клоп

Начинается в кресле и тянется до
Журнального столика ножка Мадины.
Изящная ножка, но цвета "бордо"
На ней ноготки отросли очень длинны.
И в пухленьких пальчиках ножницы - щёлк,
Щёлкают, щёлкают... Время исчезло.
И будит волненье халатика шёлк;
Мужское желанье полезло, полезло...

Хочу я ускорить её libido,
Но в этой латыни сменил ударенье,
Надеясь желанье исполнится до
Момента, когда завершится творенье.
Вдруг вижу на шёлке красавца-клопа,
И нет на него ни управы, ни жезла, -
Преследует цель; его манит тропа...
Мужское желанье исчезло, исчезло...

         31 июля 2012г.


Рецензии