Над тихим сумраком морским

Над тихим сумраком морским крыло безвременья маячит,
Здесь дышится совсем иначе, как будто боли нет совсем.
Тут крики неуёмных чаек и зов молчащих хрупких дюн
Любую боль переиначат под лаской всех холодных лун.
 
Балтийский край –прохлады дом, срослась я с соснами душою,
Заката отблеск в сердце бьёт покоем дышащей волною.
И балтов гордых бродит тень, их след песчаный заметая,
Гудит, смеётся ветер-хмель и нежно поросль лобзает.

2011.08


Рецензии