Времена года

Для того и зима белая,
Чтобы гранью смотреть отчетливо
Она от цветной осени
Однозначно себя отчеркивает,
 Чтоб нам в переходах не путаться
Реагируя соответственно.
Снег темнеет. Почки опухлые
Располнели весну приветствуя.
Продолжай,продолжай реагировать:
Всё течет. Зеленеет. Меняется.
Вот зеленое-СОЗРЕВАНИЕ
Полосой от весны отделяется.
Не конец. Продолжение следует-
Созревая-желтеет и красится.
Вот и осень тебя приветствует.
Осень с летом - большая разница.
И еще не всё- продолжение!
Посмотрев на засохший цветок-
В исходное положение
Расстилается . . . Белый . . . Листок. . .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.