Одурею от сумасшествия

Одурею от сумасшествия.
Буду танцевать на крыше.
Петь во все горло.
Бегать босиком по асфальту.
Если тебя услышу.

Если тебя увижу.
Вдруг случайная встреча.
Пару взглядов лишних.
После другие планы на вечер.

От сумасшествия одурею.
Придумаю дурацкое будущее.
Прохладой веет.
Мечтаю.
Значит я что-то чувствую.

После ты наверно опять обо мне забудешь.
Кто я,где я знать не будешь.
Все будет так как будет.
Вообщем,как ты любишь.


Рецензии