Абрикосовые облака

Абрикосовые облака обгоняют серые тучи,
Прикасаются к контурам солнца отчаянно-слепо.

Абрикосовые облака обнимают безмолвное небо.
И, возможно, один из двоих станет сегодня чуть лучше:

Легче до невесомости, до нежности ближе.

Жарко. Черным по желтому птицы летят...

Вечер. Тень. Джаз. Которое лето подряд

Ждет свое счастье небо...   Затишье.


Абрикосовые облака согревают безмолвную сталь.

Обрываются сны ароматом молочного кофе.

Обрывается смысл одиночеств на вдохе.

Устремляются двое влюбленных в волшебную даль.


Рецензии