Снами, с нами, нами

Вы мне часто снитесь,
я не виновата.
Там мы с вами рядом
многие года.
И как-будто вечность
рядом находились
и друг другу снились
будто бы всегда.

Я зачем-то млею,
часто вспоминая,
как ты обнимая,
плечи обводил.
Я зачем-то с жизнью
литры проливаю,
алкоголь спускаю
по щекам своим.
И как-будто дымом
больше не давилась.
Я же не курила.
Как ты и просил.

И пропал уют мой,
и пропали песни,
ничего не весят
помыслы мои.

Июль 2012


Рецензии