Грустно на душе и черно

Грустно на душе и чёрно
покидаю всё своё
мне нисколько не зазорно
только слёзы - вот везде

А слова так мало значат
когда боль кричит в душе
неужели мну дурачат
мои подлые клише

я рискую своей жизнью
сына светлою судьбой
счас рисую тёмной кистью
умножая свою боль

я всё знаю наперёд
мну звезда не подводила
почему ж томит и жжёт
та любовь, что ты дарила


Рецензии