Сквозь серые полотна боли

Сквозь серые полотна боли
Стараюсь что-то написать
Я выполняю твою волю!
Покой не смея нарушать!
Борюсь со страхом расставанья
Получиться? Пока не знаю...
Писать я дальше не посмею
Ведь без тебя я умираю!
Нет, нет! Я вовсе не нарушу
Твою свободу и пространства
Я замечанья понимаю
И полюбуюсь на убранство
На расстояньи метров десять...
Не подойду, опять губя
Покой твой, Милый, только помни
Я всё равно люблю тебя!!!!!!!!!!!
Люблю, прости надоедаю
Я замолкаю, пелена
Жестокой боли, одолела
Вместо тебя, одна луна...


Рецензии