Не говорите мне - Прощай

Не говорите мне - Прощай
При расставании.
Ведь слов убийственна праща
На расстоянии.

Вы мне скажите просто
До свидания….
Я не могу предугадать
Всего заранее

Я не вычеркиваю Вас
Из своей близости.
Ну, просто, кончился вдруг вальс
Моей капризности.

Я о единственном прошу-
При расставании
Не говорите мне – Прощай,
Лишь до свидания....


Рецензии