Ахи-вздохи олимпийского стрелка

Ахи и вздохи - посмотри на себя
Секса забавы расплющат тебя
Чувствуешь кожу своею рукой??
Теплый и мокрый орган другой?
Словно торнадо кружит кавардак
Мило пошепчешь и будет бардак
Томные стоны - услада ушей
Чаще и глубже засунь поскорей.
Лежа грустим - успокоился выстрел
Куришь не в мыслях, эхо в постели.
Выстрелом в спину. Смята кровать.
Жадно целую в сосок. Пора спать.


Рецензии