Я люблю тебя такую...

*******************
Я люблю тебя такую,
Что весенний, светлый май.
Пусть молва о нас толкует,
Ты и ад мой,ты и рай.

Мы вечернею порою
Бродим рядом под луной.
Нам отрадою хмельною
Неба даль и шар земной.

Что еще для счастья надо
Нам,красивым,молодым!?
Даже звезды,на нас глядя,
Только светом голубым.

СБ.Светлая сказка берез.


Рецензии