И вновь о рейтинге...

О рейтинге суждений много:
Система экспертов плоха,
И баллов нам дают немного,
И стих на сайте не в слухах.

А у "великих" злобны споры,
Кто лучше дифирамбы спел,
И стонут кабинета створы
От рецензиосных стрел.

Возня поэтов разномастных
Стихам добра не придаёт;
А чей-то лиры глас прекрасный,
Младенцем в творчестве умрёт...


Рецензии