Гималаи

Унесите меня в Гималаи
Я восход посмотреть там решил
И птицы что там летают
Покажите мне ориентир
Каплей по капле - микро увидим
Брызг разлетевшихся пустота
Дальше носа мы часто не видим
Видимо сущность у нас такова


Рецензии