Ловелас!

Жил мужчина один, - ох приметный,
Многих женщин он только любил...
Иль достоинством был так заметный,
Может классно всех за нос водил!

Пропустить не посмел он ни юбки,
Элегантный собой ухажёр.
Целовал прямо в шею и губки,
Затмевал своим "жертвам" он взор!

А они были лести - так рады,
Забывали в тот час обо всём,
Не могли устоять от парада, -
Где их прелестей пик вознесён!

Мастерски им рассказывал сказки,
Только лестью сводил всех с ума!
Расплывалось от счастья всё в глазках,
Забирали его в плен слова!

Ферлакур* был такой бесподобный,
Популярность свою заслужил!
А для женщин всегда он угодный,
Не любил! - Для себя ведь он жил!


*Ферлакур - дамский угодник.
Фото из интернета.


Рецензии
Пришёл к вам по сноске Ольги и Лены...

Так таких и теперь, брат, не мало!
Кто ж откажется, если дают?!
Да, и так чуваку не пристало,-
Надо брать, коль любовь продают!..

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Йозеф Зон   18.12.2019 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.