клоун

Это я смеялась..
ведь у него нос красным шариком,
глаза теплые карие....
слезы под ними не настоящие...
Зачем теперь платье блестящее?
К чему тебе злобный оскал?
Ведь ты совсем не меня искал...
Не обращай внимания, пропускай...
Твоя правда в нелепости,
ты смешон, хоть и искренен..
Это я надменная,
аж до мерзости...
жду да боюсь что выстрелят...
Беззащитная, хоть и гордая...
трепещу своим каждым органом...
И к чему сейчас этот бал?
Ведь ты совсем не меня искал...
Не обращай внимания, пропускай...
30.07.12


Рецензии