13. О тебе...

       Я тебя часто вижу во снах замечательных,
       Ты смешной - обещаешь мне ждать обязательно,
       Говоришь -"Двадцать лет - это вещь пустяковая,
       Наконец-то приедешь и нас ждет жизнь новая..."

       Я приехала,снам вдруг поверившая,
       Узнаю - тебя нет,тебя нет уже,
       Исходила на кладбище все могилы я,
       А твою не нашла,мой единственный милый...

       Я тебя часто вижу во снах замечательных,
       Ты живой - обещаешь мне ждать обязательно,
       Говоришь,что "года - это вещь пустяковая -
       Ты когда-то приедешь и нас ждет жизнь новая ..."

       2012


Рецензии