***

дни пропитанные чаем заливается сердце
заходится/стучит - выскочить не может
наружу просится
почему бы и нет
почему бы и святое молчание

через левое плечо ленты наотмашь
взгляды в прошлое
уйдешь - и не найдут, канешь в лету
омоешься морями/увидишь небо
с другой стороны
бросишь пару слов по встречке

холодно ногам от расстояний
живут же как-то

и умирают.


Рецензии