Опус. Мир... И полутени... Полусвет

16082---06:36, 31.07.12, читая «Время, бесстрашный художник» Левитанского.
Мир… И полутени… Полусвет…
Полувспышки, полусумерки и блики…
В этом мире всё… равновелико…
В этом мире всё и… полубред
С изменением всего… И ликов…
Нет. А ликов-то и нет…
Лишь тени… полусвет…


Рецензии