метро-полисг

Вам криво кособоко больно
Вы улыбаетесь все чаще и сильней
Сквозь слезы рваных червоточин
Душевных мук в груди своей
Одежу глядим по утрам мы
Еду стандартно в рот суем
Когда жуем, когда глотаем
Обыденность свою кругом
На черном море по колено
Как в океане солнца свет
Представим что уже болеем
Мечтая памятью того что нет
Как метро-полис близится граница
Она очерчена лишь пустотой
И слов боимся вереницы
Как нам хочется домой.


Рецензии