Опус. Свет выключить и слушать дождь

16080---23:45, 30.07.12.
Свет выключить и слушать дождь…
Сквозь фонарей линованные блики…
И с этим быть душой равновеликим…
Презрев и боль, и бытие, и ложь…
Свет просто погасить и… слышать дождь…


Рецензии