И по-другому нам не быть...

Кому - гнезда...
Кому - окна...
Но всякий здешний
Мыкал горе.
И посейчас
У Лукоморья
Влюбляюсь
В ваши имена!

Как будто
Говорю впервые...
Как будто
Выдохнул иначе:
Мы все на равных
Жили-были...
И Век любой -
Не зря потрачен!

Границы Я -
К истокам мира;
Единство слёз
И размышлений...
Не подражаний,
Но велений
Души
Всеобщего Эфира!

И по-другому
Нам не быть!
С того и прожито
В оттенок...
Ещё не раз
Наморщим лбы -
Играя с Солнышком
В пристенок!


Рецензии
И по-другому нам не быть…эхом.

Ольга Сафронова Таганрог   17.08.2012 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Игорь Огнёв   16.09.2012 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.