Ты ушел сигаретным дымом по проводам...

Ты ушел сигаретным дымом по проводам,
Равнодушным «прости» шелестя в телефонной трубке.
Я закрашу черным отпетые нынче сутки,
Обернувшись дырявым пледом нелепых драм.

Я поставлю на кон копилку неполных лет,
Не желая верить, что в ней только сор и мелочь,
Что насилу, дай Бог, один наскребется месяц,
А по ровному счету и этого срока нет…

Перестану помнить, что время не пустишь вспять,
Буду биться в кирпичную стену, что хватит мочи,
Разрываясь от боли холодной брезгливой ночью,
И от каждого утра чего-то иного ждать.
_______________________

За неделей неделя... Сто тридцать восемь недель...
Я почти что выжала нежность твоих объятий.
Я почти что выжила. Точка. Устала. Хватит.
Я забыла.
Забуду.
Дайте еще один день.
26.05-30.07.2012г


Рецензии
Классно!!! " Я почти что выжала нежность твоих объятий"...
"Мои молитвы слышит бог,
Скупую горечь этих фраз,
И ты ступаешь на порог
И говоришь: в последний раз.
Со мною делишь этот крест,
И про любовь всё так же врёшь,
Но богу скоро надоест
И ты однажды не придёшь.

Ольга Ливадная   30.08.2016 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.