Мы странники

Все мы в этой жизни странники,у каждого своя дорога...вот,вроде,по пути,а через 200 километров-расстаёмся,вот так и доверяй,потом обманывайся и теряй.
Кто с нами идёт по жизни до конца по общей дороге-того не ценим и не замечаем,всё тянем руки мы к тому,с кем нам не по пути,где нет моста чрез эту реку,и к общему концу нам не прийти...


Рецензии
Того, кто рядом - не замечаем!
Чрез перевалы идем, мечтаем!
В конце пути совсем теряем,
Того, кто рядом... неосязаем! С теплом! :)))

Серебряный Серфер   31.07.2012 10:25     Заявить о нарушении