***

мир окутан весь тайной,блужданием света,бесконечным потоком манящей мечты.за чертой лишь желанье купаться в рассветах,что так быстро мелькает  в движениях сил...уходящего солнца  чарующий выход,безустанных попыток начать все опять,и стремление только не обмануться,раз за разом пытаясь простить и понять..


Рецензии