Девушка попутного направления

Девушка попутного направления,
Ветра ты морского дуновение,
Филигранности походки, вдохновения.
Доводящей до затерянности во-времени
Девушкой попутного направления.

Я звоню в колокола безбрежности
Океана чувств воспоминания.
По какой-то глупости и вежливости
Не узнал я этих мест названия,
Потому звоню в колокола безбрежности,

Из которых ты явилась вспышкою
Ярких глаз под чёлкой с "хвостиком".
Ты осталась нераскрытой книжкою,
А дорожки разошлись за мостиком,
По которым ты явилась вспышкою,

Девушкой попутного направления.
Чудеса бывают, только изредка.
Да, находят чудные мгновения,
Пролетая в близости немыслимой
Девушкой попутного направления.


Рецензии