Ждёт столетник

Там где Вы,забыты стёжки,
где она,наезжен путь.
Там вы моете окошко,
здесь сгодится как нибудь.

Ждёт столетник на окошке,
он столетник,что не ждать.
Ходят сплетни по дорожке,
им о нас не вспоминать.

Бабы кумушки простили
вашу жизнь и жизнь мою,
и при встрече не спросили
для кого же я пою.

Вы не зАмужняя ныне,
я бродяче не женат.
Чтож так долго не остынет
слово уголь,виноват.

Не греша живу,не каясь,
знаю всё что наперёд.
Ждёте Вы,а та другая,
та давно уже не ждёт.
ПОДОРОЖНИК.
5.3.10.


Рецензии