Жила на свете точка...

Жила на свете точка,
Точка-одиночка.
Жила, забот не зная,
Но встретилась ей в мае
Всего лишь запятая.
Она была другая,
Похожая, земная,
Но всё-таки другая.
Улыбка, две косички,
Пушистые реснички...
Легко вздохнула точка:
Не буду одиночкой...
Пожалуй, с запятою
Однажды подружусь.
Пусть жизнь бежит по кочкам,
Мы, словно два цветочка,
Из маленьких росточков,
Но клумбу создадим,
Чтоб радовались люди,
Для них мы чудом будем...
Ведь красота с любовью
Всегда спасает мир!


Рецензии
Таааак мило, так нежно!!

Елизаветта Ерофеева   23.05.2014 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите, у меня много интересного.

Людмила Прудниченкова   24.05.2014 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.