Здравствуй Буратино!

Здравствуй, несностный смельчак Буратино!
Пишет тебе твой знакомый Пьеро.
Вот уже месяц живу я с Мальвиной,
Каждый четверг ходим с нею в кино.
Как ты живешь? как старик папа Карло?
Так же ворчит, когда ленишься ты?
Долго Мальвина тебя забывала,
Каждый четверг я дарил ей цветы.
Ты всё такой же? упрямый и дерзкий?
Не изменился? Стабилен во всём?
Но, если честно, ты был очень мерзким!
И очень часто играл ты с огнем!
Как твоя азбука? ты и не помнишь...
Резво сменил ты учебу на смех.
Я так и знал, что ты всем разтрезвонишь:
Был ты с Мальвиной для плотских утех...
Здравствуй несностный смельчак Буратино!
Ты не зови больше в гости на чай!
Вот уже месяц живу я с Мальвиной...
Точку пожалуй поставлю. Прощай.


Рецензии