Юрий Егоров И все-таки

    И всё-таки
Сказоч-Ник

 И все - таки она приснилась…
 Вошла неслышно в этот дом,
 И подняла глаза с трудом,
 Чуть улыбнулась и смутилась…
 Наверно был цветным мой сон –
 Я видел как волною краски
 Лицо пылало… Столько ласки
 Она дарила мне потом…
 Струился шорох по ногам,
 Сползая дымкою одежды,
 Она была со мной как прежде,
 В прошедшем и далеком ТАМ!
 Я снова тело узнавал,
 Своим дыханьем согревая,
 Ее, тростинку, прижимая
 К себе… как жадно целовал!
 Плыл по губам в ответ ожег,
 В ладонях грудь… И хрип дыханья,
 И взгляд, и жест, и пониманье –
 Все то, что сохранить не смог…
 Проснулся… Что-то не успел
 Сказать… Дотронуться… Увидеть…
 Не отпустить и не обидеть
 В безумстве обнаженных тел.


Рецензии