Юрий Егоров Моя любовь

     Моя любовь
Сказоч-Ник

 Моя любовь еще жива,
 Еще чуть теплится надежда,
 Но ты уже не та, что прежде,
 Но ты со мной уже не та.
 Звучат по-новому слова,
 Что были так понятны раньше,
 Теперь меж ними столько фальши,
 И вместо смысла – пустота.
 Еще тепла твоя рука,
 Еще стихи не потускнели,
 Так, неужели, в самом деле
 Нет выхода из тупика?
 Так одиноки по ночам
 Сердца, что в такт еще страдают,
 И совершенно не желают
 Другим довериться сердцам.
 Но что-то нам уже мешает,
 Мы так покорны и слабы,
 И даже новые стихи
 Едва рождаясь, умирают…


Рецензии