Юрий Егоров На тебя

   На тебя
 Егоров Юрий

На тебя, на милую,
век не наглядеться,
Не наслушаться твоих
песен или слов,
Жить с тобою в такт
любящего сердца,
И, порой, не различать
смену дней и снов.
Мне с тобой, любимая,
не нацеловаться,
С кожи бархатной твоей
губы не отнять,
Как же мы могли,
вдруг, не повстречаться,
И другим тепло свое,
невзначай, отдать?
Мне с тобой, хорошая,
не наговориться,
То взахлеб, то шепотом,
то молчанием,
Окунуться в синеву
глаз и раствориться –
Стать твоей частицею,
стать дыханием…


Рецензии