Ещё июль...

Еще июль нас радует теплом,
Еще цветов так много самых ярких.
Я наслаждаюсь каждым новым днем,
Как дивным неожиданным подарком.

Еще прозрачна неба синева,
Еще тростник поет,в реке качаясь,
И зеленеет за окном листва,
Об осени грядущей не печалясь.

Вот бы и мне  годам забросить счет,
Не размышлять о предстоящей стуже,
Притягивая взглядом птиц полет
И облака из белоснежных кружев...


Рецензии